Shop More Submit  Join Login
×
  • Art Print
  • Canvas
  • Photo




Details

Submitted on
April 18
Image Size
2.7 MB
Resolution
2088×3064
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
253
Favourites
21 (who?)
Comments
28
×
PN: ARA: Reno - WIT by chroma-kun PN: ARA: Reno - WIT by chroma-kun
:iconpusaka-nusantara::iconwitplz::iconwibplz:

Hahah yeah ini anak baru malah ngerjainnya ngasal uohok I'm not gomen wk
Ini dedlener banget plis lineart pensil lalu kaler seadanya pake touchpad wk yodahlaya mana da ku lagi error /flip

Hasil shindan: twitter.com/anaknyachroma/stat…



PN: GA: Reno by chroma-kunPN : GA - Dion by ChiChiCuit
Add a Comment:
 
:iconpiyuka:
Piyuka Featured By Owner Apr 21, 2014  Hobbyist Digital Artist
Chibinya lucu banget :iconexcitedblushplz: *raep 1-1*
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Apr 21, 2014  Hobbyist Traditional Artist
makasih senpaaaaiiii
Reply
:iconpiyuka:
Piyuka Featured By Owner Apr 22, 2014  Hobbyist Digital Artist
Sama-sama :icondojimathumbsupplz: situ yang senpai
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Apr 23, 2014  Hobbyist Traditional Artist
saya bukan senpai _(:'3
Reply
:iconplatinumfate:
Platinumfate Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist
Aku bersyukur Dionnya ga bara disini.... :iconlazycryplz:

BTW lucu banget chibinyaaaaa~ :iconloveloveplz:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist Traditional Artist
Ahahhahaha aku ga tahan ketawa kalo bara :iconlaughsplz:

Haaa makasih UvU uhujs
Reply
:iconminnie1234525:
minnie1234525 Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist Digital Artist
Ini imut banget //nosblit
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist Traditional Artist
Ohok /kasitisu
Makasih kamiki 
Reply
:iconchichicuit:
ChiChiCuit Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist Artist
Chroma aku datang lagi untuk komen sesuai janji karena kemarin udah kemaleman mau komen lmaoo =')))))))

plisplisplis Chromaa ini lucuu bangetttt dkfjskdhfjksdhfjks lucu bangett mereka kaya couple imut bangettt  hnnnnnnnn >///n///<);;;; <333333
//terus ship RenaXDion //ngga //lawakbangetiningeshipnyaamgtapiimutbangetmerekadisiniamggimanadong ;;;;;;;

Terus itu lotus clipnya samaann hjdhfdjkhfskjh lucu bangetttttt //tariknafas & aduh aku squealing squealing ini sambil ketik ketik pokonya ini adorable bangettt hnnnnnnnnnn Chromaaaa amg makasih banyak yaa Chromaa //pelukciumChroma //pergikamuChii

Serius ini. lucu. banget. ship. //selesai //dor

:iconholdfeelsplz::iconholdfeelsplz::iconholdfeelsplz::iconholdfeelsplz::iconholdfeelsplz::iconholdfeelsplz::iconholdfeelsplz::iconholdfeelsplz::iconholdfeelsplz:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist Traditional Artist
Gyahahahah oke makasih selamat datang kembali chiii

Gyahahahahhahahah silakan aja di ship tapi GYAAAHAHHAHAHAHA AKU GA TAHAN LIAT BAA DION /laughs 

Iyaaaa kan kembaran sama dion uhuk mumpung reno bisa pake kembang /duk ahahahhahaha masa sih aduh chii makasih loh uhuhuhuu 

Gyaaahahahahahha
Reply
Add a Comment: