Shop Mobile More Submit  Join Login
PN: ARA: Reno - WIT by chroma-kun PN: ARA: Reno - WIT by chroma-kun
:iconpusaka-nusantara::iconwitplz::iconwibplz:

Hahah yeah ini anak baru malah ngerjainnya ngasal uohok I'm not gomen wk
Ini dedlener banget plis lineart pensil lalu kaler seadanya pake touchpad wk yodahlaya mana da ku lagi error /flip

Hasil shindan: twitter.com/anaknyachroma/stat…



PN: GA: Reno by chroma-kunPN : GA - Dion by ChiChiCuit
Add a Comment:
 
:iconpiyuka:
Piyuka Featured By Owner Apr 21, 2014  Hobbyist Digital Artist
Chibinya lucu banget :iconexcitedblushplz: *raep 1-1*
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Apr 21, 2014  Hobbyist Traditional Artist
makasih senpaaaaiiii
Reply
:iconpiyuka:
Piyuka Featured By Owner Apr 22, 2014  Hobbyist Digital Artist
Sama-sama :icondojimathumbsupplz: situ yang senpai
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Apr 23, 2014  Hobbyist Traditional Artist
saya bukan senpai _(:'3
Reply
:iconplatinumfate:
Platinumfate Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist
Aku bersyukur Dionnya ga bara disini.... :iconlazycryplz:

BTW lucu banget chibinyaaaaa~ :iconloveloveplz:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist Traditional Artist
Ahahhahaha aku ga tahan ketawa kalo bara :iconlaughsplz:

Haaa makasih UvU uhujs
Reply
:iconminnie1234525:
minnie1234525 Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist Digital Artist
Ini imut banget //nosblit
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist Traditional Artist
Ohok /kasitisu
Makasih kamiki 
Reply
:iconchichicuit:
ChiChiCuit Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist Artist
Chroma aku datang lagi untuk komen sesuai janji karena kemarin udah kemaleman mau komen lmaoo =')))))))

plisplisplis Chromaa ini lucuu bangetttt dkfjskdhfjksdhfjks lucu bangett mereka kaya couple imut bangettt  hnnnnnnnn >///n///<);;;; <333333
//terus ship RenaXDion //ngga //lawakbangetiningeshipnyaamgtapiimutbangetmerekadisiniamggimanadong ;;;;;;;

Terus itu lotus clipnya samaann hjdhfdjkhfskjh lucu bangetttttt //tariknafas & aduh aku squealing squealing ini sambil ketik ketik pokonya ini adorable bangettt hnnnnnnnnnn Chromaaaa amg makasih banyak yaa Chromaa //pelukciumChroma //pergikamuChii

Serius ini. lucu. banget. ship. //selesai //dor

:iconholdfeelsplz::iconholdfeelsplz::iconholdfeelsplz::iconholdfeelsplz::iconholdfeelsplz::iconholdfeelsplz::iconholdfeelsplz::iconholdfeelsplz::iconholdfeelsplz:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist Traditional Artist
Gyahahahah oke makasih selamat datang kembali chiii

Gyahahahahhahahah silakan aja di ship tapi GYAAAHAHHAHAHAHA AKU GA TAHAN LIAT BAA DION /laughs 

Iyaaaa kan kembaran sama dion uhuk mumpung reno bisa pake kembang /duk ahahahhahaha masa sih aduh chii makasih loh uhuhuhuu 

Gyaaahahahahahha
Reply
:iconliyahbell4321:
Liyahbell4321 Featured By Owner Apr 18, 2014  Student Traditional Artist
wow this is really cute
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Traditional Artist
Ahahahah thank youu 
Reply
:iconyumenthic:
Yumenthic Featured By Owner Apr 18, 2014  Professional Digital Artist
hayooo chibi nya gak baraaa //gakkebayang
:rofl:

disini jadi lucu2 :love:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Traditional Artist
Gyaaahahahahhaha ajarin dulu dong cara gambar chibi bara /boboan
Reply
:iconyumenthic:
Yumenthic Featured By Owner Apr 18, 2014  Professional Digital Artist
masalahnya aku jg ga pernah gambar :rofl:
dan jarang bgt tau jg //emang ada //eyaaa
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist Traditional Artist
Aaaah senpai boong iiiih ww
Reply
:iconyumenthic:
Yumenthic Featured By Owner Apr 19, 2014  Professional Digital Artist
ehhh gak percaya lho //tamfhar Chroma //hayoo bully2
:rofl:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist Traditional Artist
Nggak lah habis senpai artnya dewa /apa /duk
Aku percayanya sama Tuhan /ngek
Reply
:iconyumenthic:
Yumenthic Featured By Owner Apr 19, 2014  Professional Digital Artist
hehhh :rofl:
sama, aku jg percayanya sama Tuhan ngomong apa sih :rofl:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist Traditional Artist
Iya kan UvU /iningobrolinapasih
Reply
:iconchichicuit:
ChiChiCuit Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Artist
CHROMA AMG PLS

BESOK BAKAL KUKOMEN LAGI INI AMG AMG DHGKJHDFJKGHD
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Traditional Artist
kenapa chii?? dion jadi rusak ya?? //ngumpet wk
ahahahahah ngapain komen lagi?
Reply
:iconwinds66:
winds66 Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Digital Artist
badannya dion jadi normal :iconlaughsplz:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Traditional Artist
JUSTRU ITU :iconlaughsplz: KAN GA ADA CHIBI BARA //alasanbuatgambarmoeDion //dhuak
Reply
:iconwinds66:
winds66 Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist Digital Artist
ooo ternyata :rofl:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Apr 19, 2014  Hobbyist Traditional Artist
Lagian kalo mau serius ga keburu /laughs
Reply
:iconrieeri:
Rieeri Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist General Artist
IH KOK DUA DUANYA IMUT SIH :iconomg-blushplz:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner Apr 18, 2014  Hobbyist Traditional Artist
gyahahahaha makasih //peyukin
Reply
Add a Comment:
 
×
  • Art Print
  • Canvas
  • Photo




Details

Submitted on
April 18, 2014
Image Size
2.7 MB
Resolution
2088×3064
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
321
Favourites
22 (who?)
Comments
28
×