Shop Mobile More Submit  Join Login
PN: Hadiah by chroma-kun PN: Hadiah by chroma-kun
:iconpusaka-nusantara::iconwitplz::iconwibplz:


:iconnekuhikari::iconchroma-kun:
Explanation will be in bahasa Indonesia eue

BACANYA DARI KIRI KE KANAN

Yes, jadi, gitu deh. Dan bukannya mulai ngerjain KNS malah bikin dudel ginian w yaudah lah ya/duk/ Semenjak jadi prefek Reno gencar kampanye /enggak/ yes, Putra salah satu korbannya, tapi yang gagal _(:'3 /puk puk Reno/ yah tapi cukup menghibur lah /dikepret/ I'm not sorry ngebutcher anak orang /kabur/ 
btw, itu mereka nggak ngapa-ngapain loh eue semua ini hanya tipuan sudut kamera(?) /diselepet/

---
Pencil
Ballpoint pen
2.A4 drawing paper
---

Reno (c) chroma-kun (Indhira C.K.)
Putra (c) NekuHikari




:star: Commission info :star: fav.me/d5xbwek
Add a Comment:
 
:icondaisyakimoto:
daisyakimoto Featured By Owner May 23, 2014  Hobbyist Traditional Artist
kocak
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 23, 2014  Hobbyist Traditional Artist
haha makasih 
Reply
:iconjbeansv:
JBeanSV Featured By Owner May 9, 2014  Hobbyist Traditional Artist
\\ ngakak super \\KUMIS----

like a sir 

:iconheplz:  \\ udah doki2 duluan----
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 9, 2014  Hobbyist Traditional Artist
astaga kenapa ngakak? Joko kan pebeles //duk

yes, a sir :iconpardonplz:

hee?? apa itu maksudnya? :iconheplz:
Reply
:iconjbeansv:
JBeanSV Featured By Owner May 9, 2014  Hobbyist Traditional Artist
too pabelesss :iconfabbplz: 


:iconimsopervyplz: ---- ehe---- 
\\ doki2 meter bereaksi
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 9, 2014  Hobbyist Traditional Artist
Iyakaaaan pfft 
Hee apasih maksudnya eue :iconheplz:
Reply
:iconjbeansv:
JBeanSV Featured By Owner May 9, 2014  Hobbyist Traditional Artist
:iconjumpheplz: ahh engga kok~ memantikan parodi komik selanjutnya--- yang fabeles yaa :icontrololoplz:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 9, 2014  Hobbyist Traditional Artist
ohok tenang aja saya uda sedia ide tinggal tunggu kapan mau bikin eue
Reply
:iconjbeansv:
JBeanSV Featured By Owner May 9, 2014  Hobbyist Traditional Artist
Bwahahahahaa~~~ main ama ryan dunks kapan2---  

 :iconhideplz:  \\ godain ryan-- \\ plek
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 9, 2014  Hobbyist Traditional Artist
eeeh maksudnya apa?? Ryan mau Joko (kumis) juga?? eue sini sini //duk
Reply
(1 Reply)
:iconshushun:
Shushun Featured By Owner May 9, 2014
jadi kalian cuma tempel2an kumis? deeem. :iconlaughsplz:

aah. mereka kok mirip SyahPut sih. cuma ini persi reversenya :iconbigheplz:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 9, 2014  Hobbyist Traditional Artist
iya mas-- Reno cuma nempelin kumis eue

reverse--- maksudnya? tte syahput pfft kalian pebeles jangan dibandingin anak kami /gelundungan
Reply
:iconsweet-shyanimelover:
Sweet-shyanimelover Featured By Owner May 6, 2014  Student
Woah! That's so awesome! :D (Big Grin) 
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist Traditional Artist
hahaah thank you~ but I wonder if any non-Indonesian would understand the story _(:'3
Reply
:iconsweet-shyanimelover:
Sweet-shyanimelover Featured By Owner May 7, 2014  Student
Eheheh... It's kind of hard to, but I can somewhat get the gist. Moodswing 
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 7, 2014  Hobbyist Traditional Artist
ahahahaha I'm glad then <3
Reply
:iconkoizumichiaki:
koizumichiaki Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist Digital Artist
DEMIT RENO SENYUMNYA MANIS BANGETTTTTTTTTT JSAKGSGHDJSHDKASHAGJS *culikreno*
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist Traditional Artist
aduh makasih Kakoi :icongyaaplz: aku terharu tapi--
TOLONG JANGAN DICULIIIIIIKKKK QAQ :iconsobbplz:
Reply
:iconpiyuka:
Piyuka Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist Digital Artist
Ikkkh saya ketipu :iconinglipplz:, padahal udah berpikir dapat asupan malam-malam :icongrosssobplz: //pikiranmunak
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist Traditional Artist
AAAAAAHAHAHAHAHAHAHA TOLONGLAH kalo ini macem macem mana mungkin diaksep sama PN :iconlaughsplz:
duuuuh selamat ketipuu yaa tunggu aja nanti ada kok yang beneran :iconlazytapplz: //enggak
Reply
:iconlilynekoyama08:
LilyNekoyama08 Featured By Owner May 6, 2014  Student Digital Artist
cie yang pake cincin, penyebar joko :iconmustacheplz:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist Traditional Artist
ooohohohohohoho iya dong :icondivaplz: kan sebagai prefek kudu menyebarluaskan Jokoh 
Reply
:iconplatinumfate:
Platinumfate Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist
Situ sketnya aja rapih... :iconrlytearplz:

SAYA KAGUUUUUM! :iconsqueeeeplz:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist Traditional Artist
Uhuks makasih Kapft sama terharuuu :iconrlytearplz:
Reply
:iconrecolzer:
Recolzer Featured By Owner May 5, 2014
lmao nyaris ngira mereka ngapa2in :icongyaaplz: //desh -- dan itu kenapa tiba2 dipakein kumis si putra :rofl:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist Traditional Artist
Karek gatau sih ya si kumis bernama Joko ini lagi ngetrend /enggak
Reno mau mnyebarluaskan virus Joko :iconlaughsplz:
Reply
:iconrecolzer:
Recolzer Featured By Owner May 6, 2014
kumisnya punya nama? dan Joko pula-- :rofl:
lagi ramai dimana? aku kok kayaknya banyak ketinggalan berita hangat kaya gini ya :iconlaughsplz:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist Traditional Artist
ohok iya namanya Joko, di twitter sih eue hmm awalnya yang menemukan Joko ini Karuno :iconlaughsplz:
Reply
:iconrecolzer:
Recolzer Featured By Owner May 6, 2014
hooo twitter kah-- lagi ramai ya- jadi pengen nyoba bikin juga OuO)a
lmao si Karuno kah 8"DD padahal dia febeles but why www :rofl: //dikeplakemaknya
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist Traditional Artist
tapi sekarang twitter agi sepi _(:'3

JUSTRU KARENA PEBELES KALI YA //duk
Reply
:iconrecolzer:
Recolzer Featured By Owner May 6, 2014
eh lagi sepi :iconpapmingplz: tapi kapan2 mau buat akun ah, kayaknya sekali rp disana rame soalnya :'3

wwww bisa jadi bisa jadii :rofl: //HEH
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist Traditional Artist
emang ww seringnya rame mungkin lagi pada sibuk UN?

ahahahahahah
Reply
(1 Reply)
:iconwinds66:
winds66 Featured By Owner May 5, 2014  Hobbyist Digital Artist
panel 3.... :iconheplz:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist Traditional Artist
Panel tiga reno nemplokin joko uhuk :iconheplz:
Reply
:iconanim3niac:
anim3niac Featured By Owner May 5, 2014  Hobbyist General Artist
Ketika Joko berambigu //salah :iconpervheplz:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 5, 2014  Hobbyist Traditional Artist
aahahahahahahahahaha :iconimsopervyplz: begitulah
Reply
:iconnekuhikari:
NekuHikari Featured By Owner May 5, 2014  Hobbyist Digital Artist
WOOOOIIII AHAHAHAHA HOLY SHEEEDD---
Sial gue gak bisa berhenti ketawa, tanggung jawab lu = )))) //digerus

Sumveh kirain si Reno main tjipok anak orang-- gak taunya-- ditempelin Jokooooooo :rofl: :rofl: :rofl:

Duh Joko itu fenomenal sekali :iconlazeplz:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 5, 2014  Hobbyist Traditional Artist
kenapaaa?? 8''''D ketawa kan sehat //dikepret
:iconlaughsplz: enggak kok! enak aja main tjivok, yaa Reno kan Joko Prefek gimana dooong~ //duk
Wah iya dong, gitu Putra gamau, jahat :iconpardonplz:
Reply
:iconnekuhikari:
NekuHikari Featured By Owner May 5, 2014  Hobbyist Digital Artist
TETEP AJA PAGI-PAGI UDAH NGAKAK KAYAK ORANG GILA GINI :iconlaughsplz:
Joko Prefek emang absurd, toyong...
Bukan jahat, lagian Joko-nya tebel amat :iconpardon2plz:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 5, 2014  Hobbyist Traditional Artist
men ini siang woi :iconinglipplz:
nggak, kami nggak absurd tapi pebeles :icondivaplz:
woah makin tebel makin sakti :iconheplz:
Reply
:iconnekuhikari:
NekuHikari Featured By Owner May 5, 2014  Hobbyist Digital Artist
... eh siang ya :iconmingplz: maaf saya makhluk nocturnal, jarang keluar siang makanya gak bisa bedain mana pagi mana siang //ngeng

Pebeles ama absurd beda tipis :iconpapmingplz:
Reply
:iconchroma-kun:
chroma-kun Featured By Owner May 5, 2014  Hobbyist Traditional Artist
ahahahahahahhahanjir yodah terserah lah :iconlaughsplz:
ahahahahahahaha enggak! beda jauh dong :icondivaplz:
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
May 5, 2014
Image Size
27.7 MB
Resolution
2456×6944
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
326
Favourites
16 (who?)
Comments
60
×